مؤتمر لخريجي أطباء الاختصاص في مُستشفى الجامعة الأردنية نيسان المُقبل

يعقد مستشفى الجامعة الأردنية خلال الفترة من 2-4 / نيسان /2015 المؤتمر الأوّل لخريجي أطباء الاختصاص في مُستشفى الجامعة الأردنية في رحاب المستشفى. ويأتي انعقاد هذا المؤتمر استجابةً لرؤى المستشفى في تعزيز التواصل بينه وبين خريجيه من الاختصاصيين على الصعيد المحلي والعربي والعالمي، وإثراء القطاع الصحي الوطني بخبرات هذه النُخبة المُتميّزة من خرّيجي المُستشفى الذين تكوّنوا فيه مهنياً وذلك لتعزيز أطر التواصل المهني والاجتماعي بينهم وبين مستشفى الجامعة الأردنيّة. وفتح أفُق جديدة لمزيد من التعاون المهني والدعم المعنوي للمُستشفى وكوادره وإمكانيّة ايجاد الدعم المادي من خلال التعاون مع مظلة جمعية أصدقاء مستشفى الجامعة الأردنية (Jordan University Hospital Foundation) التي أُنشئت مؤخراً. وستشتمل فعاليات المؤتمر جدولاً حافلاً من النشاطات العلمية والاجتماعية على مدار ثلاثة أيّام تبدأ الخميس الموافق 2/4/2015 بحفل الافتتاح برعاية الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة الاردنية ، وسوف يكون هنالك برنامج علمي ثري في الابحاث العلمية الحديثة حول مُختلف المواضيع الطبية والجراحية، إضافة إلى برنامج اجتماعي ولقاء حواري مفتوح. وقد تم تشكيل لجان مُتخصصّة لتنظيم وإدارة المؤتمر تتضمّن لجاناً علميّة مُتخصصّة اضافة إلى لجنة اجتماعية وإداريّة.

2014-09-15 12:00