مستشفى الجامعة الأردنيّة بالتعاون مع مديريّة الدفاع المدني يُنفّذ تمرين إخلاء وهمي في مبنى التوليّد وحديثي الولادة في المستشفى

ضمن سياسة مستشفى الجامعة الأردنيّة في توفير مأمونيّة عالية في بيئة المرضى والمراجعين والعمل يُنفّذ المستشفى بالتّعاون مع المديريّة العامّة للدفاع المدني / غرب عمّان تمريناً وهميّاً للإخلاء في حال وقوع حريق ناتج عن انسكاب مواد كيماويّة وذلك في مبنى التّوليد وحديثي الولادة في المستشفى في  تمام السّاعة 11 من صباح يوم الخميس الموافق 27/11/2014.

ويهدف التّمرين إلى تفعيل خطّة الكوارث ودورها في رفع جاهزية كوادر مستشفى الجامعة الأردنية للتعامل مع كافة حالات  الكوارث التي قد تحدث لا قدّر الله.

وإنّ مستشفى الجّامعة الأردنيّة ليُطئن كافّة المرضى والمراجعين بأنّ هذا التّمرين  الميداني هو تمرين وهمي يجريه المستشفى بشكل دوري واعتيادي على عملية الإخلاء.

2014-11-26 12:00