الدكتور زيادات يُباشر أعماله مديراً عاماً لمستشفى الجامعة الأردنيّة

باشر الدكتور عبد العزيز زيادات أعماله مديراً عاماً لمستشفى الجامعة الأردنية اليوم الأحد 2/8/2015 .
والدكتور زيادات حاصل على بكالوريوس الطب والجراحة (الكلية الطبية العسكرية) اليونان عام 1976 وشهادة المجلس الطبي الأردني للجراحة العامه 1986 وزمالة الكلية الملكية البريطانية  الفخرية للأمراض الباطنية / لندن FRCP LonDoN.

وقد التحق الدكتور زيادات بالعمل بالخدمات الطبية الملكية في القوات المسلحة الأردنية /الجيش العربي وتقلد مناصب رفيعة أبرزها مدير الخدمات الطبية الملكية ورئيس اختصاص الجراحة العامة ورئيس دائرة الجراحة ومدير الطب البشري ورئيس فريق زراعة الكبد في مدينة الحسين الطبية.

وسبق أن عمل الدكتور زيادات مساعداً لمدير الخدمات الطبية الملكية وقائد مستشفى الواجب في كل من العراق وأفغانستان ومدير مستشفى الأمير زيد بن الحسين في الطفيلة.

وعمل خلال فترة خدمته في الخدمات الطبية الملكية أستاذاً سريريّاً لطلبة كلية الطب في الجامعة الأردنية وأستاذاً سريريّاً (بروفسور) في اختصاص الجراحة العامة والكبد في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية.

وتدرّج بالرتب العسكرية إلى رتبة فريق وهو عضو في نقابة الأطباء الأردنيين والجمعية الأردنية للجراحة العامة والرابطة العربية لزراعة الكبد والجمعية الأردنية لأمراض وزراعة الكبد  والمجلس الطبي الأردني ومجلس مستشفى الجامعة الأردنية ومجلس مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي ومجلس الشراء الموحد.

والدكتور الزيادات عضو جمعية الشرق الاوسط لزراعة الاعضاء، عضو الجمعية العالمية لجراحة الكبد والبنكرياس والقنوات المرارية، عضو الجمعية العالمية لجراحة الجهاز الهضمي.

مكتب العلاقات العامة - 2/8/2015

2015-08-02 12:00