نشاط "استشر الصيدلاني" في رحاب مستشفى الجامعة الأردنية

ضمن الحملة السنوية التي تقيمها الجمعية الأردنية لطلاب الصيدلة (JPSA) وبالتعاون مع دائرة الصيدلة في مستشفى الجامعة الأردنية رعى مدير عام المستشفى الدكتور عبد العزيز الزيادات النشاط السنوي لهذا العام والذي يحمل عنوان "استشر الصيدلاني", والذي جرت فعالياته في رحاب المستشفى.

ويهدف هذا النشاط إلى تقديم المشورة والتثقيف لمراجعي المستشفى من مرضى الضغط والسكري, حيث قام طلبة كلية الصيدلة في الجامعة الاردنية بإجراء فحوصات لهؤلاء المرضى تشمل قياس قيم الضغط وسكر الدم, وتقديم المشورة والنصح والإرشاد لهم وإعطائهم نشرات وكتيبات تثقيفية تعريفيّة حول هذين المرضين.

ومن جانبه رحّب الدكتور الزيادات بمثل هذه الأنشطة والتي تلعب دوراً كبيراً في مجال التثقيف الصحي وتعريف المرضى بمعلومات إضافية عن مرضهم قد تكون مجهولة لدى البعض, مؤكّداً على دعم الإدارة لمثل هذه الأنشطة والتي تندرج ضمن المسؤولية المجتمعيّة والتي يأخذها المستشفى على عاتقه في سبيل تقديم المشورة والنصح لكافة شرائح المجتمع.

يُذكر بأنّ هذا النشاط جرى بالتعاون بين كلية الصيدلة في الجامعة الأردنيّة ودائرة الصيدلة في المستشفى.

2016-01-21 12:00