بالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب ومشروع الأمم المتحدة الإنمائي مستشفى الجامعة الأردنية يُشارك في ملتقى الشباب الوطني في إربد

​شارك مستشفى الجامعة الأردنية مُمثّلاً بمكتب السيطرة على العدوى وبالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب ومشروع الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) في ملتقى الشباب الوطني في محافظة إربد في النادي الصيفي لجمعيّة قرى الأطفال (S.O.S).
ويهدف هذا الملتقى إلى دمج مجموعة من الشباب الأردني في محافظة إربد من مختلف المدارس الخاصة والحكومية من الجنسية الأردنية ومن الشباب السوري اللاجئين، بالإضافة إلى عمل أنشطة وفعاليات تسعى لتحديد التحديات التي يتعرضون لها وكيفيّة حلها، وتطوير طرق اندماج هؤلاء الشباب في مجتمعنا الأردني.
وقدّم مكتب السيطرة على العدوى خلال فعاليات هذا الملتقى عدد من المحاضرات التوعويّة في مجال السيطرة على العدوى وغسل الأيدي والصحة العامة.

2017-08-16 12:00