انطلاق فعاليّات مهرجان القراءة للجميع "مكتبة الأسرة الأردنيّة 2018" في مستشفى الجامعة الأردنيّة

رعى مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور عبد العزيز الزيادات صباح يوم أمس الأحد انطلاق فعاليّات مهرجان القراءة للجميع "مكتبة الأسرة الأردنيّة" في المستشفى في دورته الثانية عشرة والذي يستمر على مدار خمسة أيام.
وتجوّل الدكتور الزيادات في مرافق المعرض الذي اشتمل على عدّة إصدارات تنوّعت ما بين "التراث والدراسات الأردنية، التراث العربي والإسلامي، الأدب الأردني، الأدب العربي والعالمي، أدب الأطفال، الفكر والحضارة، العلوم، الثقافة العامة والفنون".
وشكر الدكتور الزيادات القائمين على هذا المهرجان متمثّلين بوزارة الثقافة لما له من أهميّة في إعادة القراءة بين جميع فئات المجتمع الأمر الذي يعمل على تغذية العقول والوجدان، والمُساهمة في مجابهة كل التحديات التي تواجه المنطقة العربيّة من إرهاب وفكر ضال.

2018-10-08 12:00