مستشفى الجامعة الأردنية يكرم الفائزين ببطولتي كرة القدم الخماسيّة والشطرنج في الجامعة الأردنية

كرّم مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور عبد العزيز الزيادات فريق المستشفى لكرة القدم لفوزه ببطولة خُماسيات الجامعة الأردنية والفائز ببطولة الشطرنج في الجامعة الأردنية.
وعبّر الدكتور الزيادات في كلمة ألقاها خلال حفل التكريم عن فخره وكافة أسرة المستشفى بإنجاز الفائزين، مضيفاً أنّ هذا الحصاد والذي توّج بكأسي البطولة في كرة القدم وبطولة الشطرنج ما هو إلا تعبير واضح عن همّة موظفين طموحين سعوا جاهداين لتحقيق الإنجاز وكان لهم ما أرادوا.
موضّحاً أن إدارة المستشفى تدعم كافة الأنشطة الرياضية والثقافية والعلمية التي تُسهم في إشراك كافة الكوادر العاملة في الأنشطة التي ترتقي بهم وتحقق لهم الترفيه والتحفيز من خلال إيجاد بيئة عمل إيجابيّة ومُحفّزة.
وتسلّم الدكتور الزيادات كأس البطولة من الفريق بحضور ععد من مدراء الدوائر الطبيّة والإدارية.

2018-10-15 12:00