مستشفى الجامعة الأردنية يطلق خدمة حجز المواعيد إلكترونيّاً عبر الموقع الإلكتروني الخاص بالمستشفى

إيماناً بضرورة وأهميّة تسهيل وتسريع إجراءات مرضانا ومراجعينا الأعزاء، يُطلق مستشفى الجامعة الأردنية خدمة حجز المواعيد إلكترونيّاً عبر الموقع الإلكتروني الخاص بالمستشفى: "hospital.ju.edu.jo" وذلك اعتباراً من صباح يوم الأحد الموافق 24/11/2019.
آلية الحجز عبر الموقع الإلكتروني :
1. الدخول إلى الموقع الإلكتروني للمستشفى وإنشاء حساب عبر إدخال الرقم الوطني ورقم القيد المدني للمواطن حيث يتم التأكد من هذه البيانات عبر قاعدة البيانات المرتبطة مع دائرة الأحوال المدنية .
2. يقوم المواطن بإدخال رقم الهاتف والبريد الإلكتروني الخاص به من أجل تذكيره بالموعد .
3. يقوم المواطن بإدخال نوع التأمين ، والاختصاص المراد الحجز عنده ويقوم باختيار الطبيب من الخيارات المتاحة.
4. يتوفر صفحة أمام المواطن لعرض المواعيد المتوفرة وبإمكان المواطن اختيار الموعد المناسب .
5. بعد ذلك بإمكان المواطن تأكيد الموعد وطباعته لاستخدامه في المراجعة.
6. يمكن للمواطن الاستفسار عن المواعيد التي قام بحجزها وبامكانه إلغاء أو تعديل الموعد حسب ما يراه مناسباً.
7. توفر هذه الخدمة صفحة خاصة لتعديل معلومات التواصل مع المريض.
8. من خلال الحساب الذي تم عمله يمكن حجز موعد للمواطن أو أقاربه.
9. في النهاية يتم إرسال رسالة للمواطن عبر البريد الإلكتروني تُشعره بتأكيد حجز الموعد أو الإلغاء. ويتم إرسال رسالة قبل الموعد بيوم من أجل تذكيره بالموعد المحجوز وحسب البيانات التي قام بإدخالها.

2019-11-18 12:00