حرصاً على سلامة وصحة موظفي ومرضى ومرتادي مستشفى الجامعة الاردنية

فنظراً للتطورات المحليّة والعالميّة لانتشار فيروس كورونا المستجدّ، واستمراراً للإجراءات الاحترازيّة والوقائيّة التي اتخذتها الحكومة سابقاً، وإشارةً إلى الاجتماع الذي عقد اليوم الثلاثاء 18-3-2020 برئاسة عطوفة مدير عام مستشفى الجامعة الاردنية والذي حضره عمداء كلية الطب وطب الاسنان وعلوم التأهيل ومدراء الدوائر الطبية والادارية والمكاتب ، فإن المستشفى ليؤكّد على عدة نقاط أهمها:
1- عدم نشر أو بث أو تداول، الشائعات والاخبار المكذوبة والمغلوطة او المشكوك في مصداقيتها، كون تداعياتها تؤثر على الامن الوطني الاردني ، ورفع معنويات العاملين لحين تخطي هذه الأزمة بإذن الله .
2- تفعيل خطط الطوارئ لكافة الدوائر الطبية والتمريضية والادارية .
3- التأكيد على مدراء الدوائر الطبية والادارية بالعمل ضمن الحد الادنى من العاملين (نظام الدوام المرن ) وبما لا يؤثر على استمرار تقديم الخدمة للمواطنين بكفاءة ومهنية .
4- عدم استقبال المرضى في العيادات الخارجية إلا للحالات الضرورية جداً والتي يتم تحديد ضروريتها من قبل الاطباء المعنيين .
علماً بأن المخزون الاستراتيجي من المستلزمات والادوية والمحاليل الوريدية والمواد التموينية كافية للفترة القادمة .
حفظ الله الأردن أرضًا وقائدًا وشعبًا
شاكرين لكم حسن التعاون