وفد من المجلس التمريض الأردني يزور مستشفى الجامعة الأردنية

استقبل مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور عبد العزيز الزيادات أول امس الثلاثاء وفداً من المجلس التمريضي الأردني ضم كل من الدكتور هاني النوافلة أمين عام المجلس والسيدة دعد شوكة مستشارة صاحب السمو الملكي الاميره منى الحسين المعظمة لشؤون المجلس وعدد من مدراء دوائر المجلس، بحضور مدير دائرة التمريض في المستشفى السيد صخر الحياري.
ورحّب الدكتور الزيادات بالوفد الزائر مُقدّماً لهم إيجازاً حول أبرز إنجازات دائرة التمريض ممثلةً بشعبة التعليم المستمر خلال جائحة فايروس كورونا التي تمر بها البلاد، إضافةً إلى عرض عددٍ من مشاريع البحث العلمي في الدائرة وغيرها من المنجزات التعليمية قدمتها رئيس شعبه التعليم المستمر.
من جانبه نقل الدكتور النوافلة عظيم شكر وامتنان سمو الأميرة منى الحسين المعظمة للكوادر التمريضية العاملة في المستشفى، مؤكّداً على دعم سموها لمهنة التمريض باعتبارها من المهن الصعبة والخطرة.
وفي ختام الزيارة تمَّ عرض فيديو بمناسبة عيد ميلاد سمو الأميرة منى الحسين المعظمة، كما تمَّ تسليم الوفد الزائر صورة لسمو الأميرة بهذه المناسبة.

2020-05-14 12:00