توضيح من مستشفى الجامعة الاردنية حول عدم إستقبال مرضى وزارة الصحة

إشارة الى ما يتم تدواله عبر المواقع الإكترونية وصفحات التواصل الإجتماعي بخصوص فاكس موجه لمديرية الدفاع المدني حول عدم إستقبال المرضى ممن يعانون من أعراض الجهاز التنفسي .
فإن إادارة مستشفى الجامعة الأردنية تشير إلى أانه هناك تنسيق مسبق ويومي مع إدارة الدفاع المدني لإبلاغهم حول الطاقة الإستيعابية لطوارئ المستشفى بشكل لحظي وحرصاًعلى تقديم الخدمة الصحية المناسبة للمرضى دون الحاجة للإنتظار الطويل داخل الطوارئ ، وتوجيه المرضى من قبل الدفاع المدني إلى مستشفيات أخرى .
علماً بان هذا التنسيق يحدث منذ سنوات عديدة وخاصة في الحالات الحرجة والتي تحتاج إلى دخول عناية حثيثة .
وهنا وجب التنويه بإلتزام مستشفى الجامعة الأردنية بإستقبال وعلاج كافة المرض وخاصة المرضى المؤمنيين لدى وزارة الصحة وكافة القطاعات المتعارف عليها إنطلاقا من رؤية المستشفى بتقديم السند والعون لوزارة الصحة في ظل الوضع الصحي الحالي في وطننا الحبيب .
إدارة مستشفى الجامعة الاردنية

2020-11-01 12:00