مساعد أمين عام وزارة الصحة يتفقد سير عملية التطعيم في مستشفى الجامعة الاردنية

زار الدكتور غازي شركس مساعد أمين عام وزارة الصحة للرعاية الصحية الأولية، اليوم الأربعاء، مركز التطعيم المُخصص لتطعيم المواطنين في مستشفى الجامعة الأردنية.
واستمع الدكتور شركس لإيجاز مختصر قدمه الأستاذ الدكتور إسلام مساد مدير عام المُستشفى خلال الجولة التفقدية للمركز، شمل عرضاً للإجراءات المُتّخذة لتسهيل عمليّة تطعيم المواطنين وعدد من الاقتراحات التي تضمن استمراريّة العمليّة بسهولة ويُسر تجنُّباً لاكتظاظ المواطنين المُتوافدين لأخذ المطعوم، وذلك بزيادة عدد التابلت المُستخدمة في تسجيل المواطنين.
يُذكر بأن المُستشفى قد خصّص مركزاً لتقديم مطعوم  فايروس كورونا، مُجهّز بكادر صحي مؤهّل لهذه الغاية، راجعه ما يزيد عن (320) مواطناً منذ ساعات الصباح الباكر من أصل (600) مريض كانوا قد سجّلوا على المنصّة لهذا اليوم.

2021-01-13 12:00