مستشفى الجامعة الأردنية يوقف إجراء العمليات غير الطارئة ويستمر في تعليق عياداته الخارجية حتى إشعارٍ آخر

قرر مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور إسلام مساد وقف إجراء العمليات المبرمجة سابقاً باستثناء العمليات الطارئة، اعتباراً من صباح يوم غد الخميس الموافق 11/3/2021، والاستمرار بتعليق استقبال المراجعين في العيادات الخارجية حتى إشعارٍ آخر، نظراً لتطورات الوضع الوبائي الراهن وارتفاع وتيرة عدد الإصابات بفايروس كورونا.
وبيّن الدكتور مساد بأن عمل العيادات الخارجية سيقتصر خلال فترة التعليق على صرف أدوية الاستمرارية، مؤكداً على استمرارية العمل في دائرة الطوارئ واستقبال جميع الحالات الطارئة وعلى مدار الساعة.
وشدّد الدكتور مساد على الالتزام بقرار منع الزيارة للمرضى الراقدين على أسرة الشفاء، مُقدّراً تعاون الأخوة المواطنين وتفهّمهم هذه القرارات التي من شأنها الحفاظ على سلامتهم وصحتهم.

2021-03-10 12:00