ورشة عمل حول "حركية المريء والمستقيم ورصد حموضة المريء" في مستشفى الجامعة الأردنية

نظّمت وحدة الجهاز الهضمي والكبد في مستشفى الجامعة الأردنية ورشة عمل حول "حركية المريء والمستقيم ورصد حموضة المريء" في الفترة ما بين (19-20) من الشهر الجاري، بإشرافٍ رئيس شعبة الجهاز الهضمي، اختصاصي الجهاز الهضمي والكبد الدكتور عوني أبو سنينه واختصاصي جراحة الجهاز الهضمي الدكتور محمد سامي المحتسب، وبحضور مميز من كادر الوحدة، وعدد من أطباء الجهاز الهضمي من دولة العراق.
وتضمّنت الورشة التي تأتي - بدعم من شركة سختيان للأدوية- في يومها الأول على محاضرات تعليميّة حول حركية المريء والمستقيم ورصد حموضة المريء، قدّمتها مشرفة مختبر الجهاز الهضمي في المستشفى دعاء القدومي، والتي أكدت بدورها على أن مختبر الجهاز الهضمي يُعتبرُ من أكثر المراكز تميُّزاً ومرجعاً على مستوى الشرق الأوسط.
وتمّ خلال اليوم الثاني من فعاليات الورشة إجراء تخطيط للمريئ والمستقيم ورصد الحموضة لخمسة مرضى.
وفي نهاية الورشة، تم توزيع الشهادات على الحضور.

2021-09-21 01:00