مدير مستشفى الجامعة الأردنية يلتقي الملحق الثقافي السعودي

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد التميمي مدير عام مُستشفى الجامعة الأردنية في مكتبه المُلحق الثقافي السعودي الأستاذ الدكتور محمد القحطاني الذي يزور مستشفى الجامعة الأردنية بهدف مُتابعة شؤون الطلبة السعوديين المتدربين في مستشفى الجامعة في المجالين الطبي والتمريضي، وتعميق صلات التعاون بين سفارة المملكة العربية السعودية ومستشفى الجامعة الأردنية، وتمهيداً لتعزيز سبل التعاون في المجالات التدريبية لكوادر سعودية في المجالات الطبية والصحية والتعليمية. من جانبه أبدى مدير المستشفى الدكتور التميمي استعداد المستشفى لتقديم التدريب والتأهيل الطبي والتمريضي اللازم للكوادر السعودية في إطار منظومة العملية التعليمية والتدريبية التي يُقدّمها المستشفى على المستوى العربي والإقليمي. مؤكداً اعتزاز المستشفى وإدارته بالعلاقات الأخوية التاريخية التي تربط البلدين والمساعي المُتبادلة للتعاون في مجالات التحسين والتدريب والتأهيل. وشكر الملحق الثقافي السعودي مدير مستشفى الجامعة على التعاون الكبير الذي سيقدمه المستشفى في سبيل تطوير وتأهيل الكوادر الصحيّة السعودية، مشيراً إلى أن هذا الأمر ليس بالغريب على مستشفى الجامعة الأردنية الذي يُشكّل صرحاً طبياً على مستوى الأردن والمنطقة، مؤكداً أن عراقة المستشفى وسمعته هي أكبر جاذب للتعاون في المجالات التعليمية والتدريبية في المجال الطبي والصحي. تجدر الإشارة إلى أن مستشفى الجامعة الأردنية ذو عراقة وخبرة واسعة وطويلة في مجالات التدريب والتعليم الطبي على مستوى المستشفيات العربية والإقليمية، وهو مركز أكاديمي اعتُمد عالمياً في العام 2013.

2014-06-15 12:00