مستشفى الجامعة الأردنية يكّرم الشركات والجهات والأفراد المتعاونين في المؤتمر التمريضي الأول

كرّم مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور أحمد التميمي الشركات والمؤسسات والأفراد الداعمين والمتعاونين في إنجاح المؤتمر التمريضي الأول " أحدث التطورات في مجال الرعاية التمريضية" الذي عقد في 28/10/2014 في رحاب مستشفى الجامعة الاردنية وشاركت فيه مختلف القطاعات الصحيّة التمريضية والأكاديمية والمستشفيات الحكومية والجامعية والخاصة.

وثمّن الدكتور التميمي في الحفل الذي أُقيم بهذه المناسبة كافة الشركات والمؤسسات والهيئات واللجان والأفراد الذين أسهموا في دعم وتنظيم والمشاركة في المؤتمر مما أفرز نجاحاً ملحوظاً وشراكة في الخبرات وتبادل المعارف بين كافة الأطراف المتعاونة.

وشكر التميمي جهود فريق التمريض الذي يعمل في المستشفى كل حسب موقعه قائلاً: " إن أسرة مستشفى الجامعة الأردنية لتفخر بمستوى الكفاءات التمريضية العاملة بالمستشفى والتي هدفها الأول هو المريض الذي يشكل محور وأساس عملنا كما نأمل أن ينتهج هذا المؤتمر التمريضي منهجاً دورياً ليُعقد بثبات يسهم في تطوير القطاع التمريضي على مستوى المستشفى ويعزز من التبادل المعلوماتي والخبراتي على مستوى القطاع التمريضي كاملاً في كافة المؤسسات الصحية الوطنية".

من جهته قدم صخر الحياري مدير  دائرة التمريض في مستشفى الجامعة كلمة شكر فيها جهود كافة اللجان والشركات والكوادر التي أسهمت في إنجاح المؤتمر التمريضي الأول مؤكداً بأن الجهود ستبقى وتتكاتف لعقد هذا المؤتمر بثبات وبما يعكس مستوى الخدمات المقدمة مع السعي الحثيث لتطويرها بشراكة كافة القطاعات.

وفي نهاية الحفل وزع الدكتور التميمي الدروع ورسائل الشكر على المؤسسات والأفراد واللجان المُشاركة.

2014-11-17 12:00