مستشفى الجامعة الأردنية تُكرّم الدكتور التميمي

كرّم مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور عبد العزيز الزيادات الأستاذ الدكتور أحمد التميمي المدير السابق للمستشفى بحضور مدراء الدوائر الطبية والإداريّة في المستشفى.

وبهذه المناسبة أعرب الدكتور زيادات عن تقديره للدكتور التميمي مثمّناً فترة عمله السابقة مديراً للمستشفى والتي قدّم خلالها الجهود الكبيرة والمتميّزة في خدمة الصرح الطبي الشامخ مستشفى الجامعة الأردنية, مؤكّداً بأن المسيرة مستمرّة في خدمة مختلف مؤسسات القطاع الصحي الأردني بما يرقى بالخدمة المقدّمة للمريض ويُعلي من مستوى العمليّة الطبية والعلاجية والتعليمية.

من جانبه قدم الدكتور التميمي  الشكر والامتنان والتقدير للدكتور الزيادات وأسرة مستشفى الجامعة على هذه اللفتة الكريمة, مستذكراً والحضور سنوات العمل التي حملت في طيّاتها الكثير من الإنجازات والتحديات لكنها تكللت بجهود أسرة المستشفى كاملةً بالنجاح, مؤكداً استمراريّة العمل لخير ورفعة مستشفى الجامعة الأردنية, ليبقى منارة علمٍ كما أراده راعي مسيرة الإصلاح والبناء صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم.

وفي نهاية الحفل سلّم الزيادات درع المستشفى للدكتور التميمي تقديراً لعطائه.

2015-08-17 12:00