وفد من منظمة الصحة العالمية يزور مُستشفى الجامعة الأردنية

​زار وفد من منظمة الصحة العالمية مُستشفى الجامعة الأردنيةاليوم الثلاثاء ضمّ كل من الدكتورة غادة الكيالي المسؤول الوطني لتعزيز الأنظمة الصحية والسيد براق ميمس مدير شركة إينيرا للاستشارات والسيد رمضان أكداك مستشار رئيس الشركة وكان في استقبالهممندوباً عن مدير عام المستشفى نائبه للشؤون الطبية الأستاذ الدكتور عماد العبداللات.
وأطلع الدكتور العبداللاتالوفدالضيف على أبرز الخدمات الطبية والعلاجية التي يُقدمها مُستشفى الجامعة الأردنية على المستوى الوطني والعربي، مُستعرضاً بالأرقام نسب الإدخال وأعداد المراجعين والعمليات الجراحية وشؤون التدريب في المجالات الطبية والتمريضية والصحية، وأوجه التميّز والتفرّد الطبيّة التي يُجريها المستشفى على مستوى العمليات الجراحية الرئيسية والدقيقة.
وتأتي زيارة الوفد بهدف تنسيق الجهود وتوثيق عُرى التعاون، ودعم الحكومة الأردنية لإصالح القطاع الصحي وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص بناءاً على توصيات معالي وزير الصحة.
وتضمّن برنامج الزيارة جولة على أبرز المرافق الحيوية في المُستشفى وأهمها مبنى الطوارئ والحوادث ومبنى العيادات الخارجيةوطابق الأجنحة الخاصة.

مكتب العلاقات العامة
19/9/2017