مدير عام وأسرة مستشفى الجامعة الأردنية يهنئون صاحب الجلالة الهاشمية بعيد ميلاده الواحد والستين

يتقدم مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور جمال ملحم وأسرة المستشفى الطبية والإدارية إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم، بأسمى آيات التهنئة والمباركة بمناسبة عيد ميلاده الميمون.

وفي هذه المناسبة، قال ملحم، حريٌّ بنا أن نُباركَ لأنفُسنا ولوطننا بهذا القائد العظيم صاحب الشخصيّةِ الرصينةِ المؤثّرة، التي تحمِلُ إرثاً عريقاً مُمتداً مُتأصّلاً، منبَعُهُ المدرسةُ الهاشميّة التي استلهمنا هديها وتربيّنا في حِماها.

وأضاف ملحم، بأن الدعم الموصول الذي حظي به مستشفى الجامعةِ الأردنية من لدُنِ جلالةِ قائدنا المُفدّى كان نقطةَ تحوُّلٍ في هذا الصِّرحِ الطبيّ الذي خطى خُطُواتٍ واثقةٍ نحو التطويرِ والحداثَةِ في مجالاتِ العملِ والاختصاص، فقد شَهِدَ المُستشفى في العهدِ الميمونِ لجلالتِهِ تطوُّراً ملموساً جعلَهُ قادراً على تقديمِ خدماتِهِ الطبيّةِ بمهنيّةٍ عاليةٍ واحترافٍ على أيدي أمهرِ الكفاءاتِ الصحيّةِ وأحدثِ الأجهزةِ المُتطوّرةِ في الحقلِ الطبي جنباً إلى جنب مع كافّةِ مؤسسات القطاعِ الصحيّ، لمُواكَبَةِ النّهضَةِ الشّاملةِ التي يشهدُها أُردُنّنا الحبيب في كافّةِ القطاعاتِ والمجالات.

حمى اللهُ الأُردُنَّ شعباً وقيادةً، إنّهُ سميعٌ مُجيبُ الدُّعاء. وكلُّ عامٍ وقائِدُ الوطنِ بألفِ خير.

2023-01-29 12:00